Супы

 

 Один из самых популярных в Японии продуктов питания — паста мисо, приготавливаемая из перебродивших бобов сои и некоторых зерновых, а также воды и соли. Питательная ценность этой пасты определяется наличием в ней большого количества жизненно необходимых человеку аминокислот и минеральных веществ, а также витаминов группы В. При этом мисо низкокалорийно, и процентное содержание жиров в ней очень мало. Чашка горячего мисосиру — супа из пасты мисо — считается одним из лучших вариантов завтрака у жителей японских островов. Принято считать, что употребление этого блюда не только способствует снижению уровня холестерина в крови, но и уменьшает вред, наносимый организму курением и вдыханием загрязненного воздуха, а также благотворно влияет на состав крови. Молочные бактерии и энзимы, содержание которых в пасте мисо достаточно велико, являются хорошими помощниками для организма в усвоении пищи. Приятного аппетита)

Супы

Товаров: 3.

Показано 1-3 из 3

Активные фильтры